Деликатная проблема. Геморрой у беременных

Деликатная проблема. Геморрой у беременных



Деликатные вопросы. Геморрой у беременных женщин.
Статья, конечно, замечательная, но в инструкции к Проктоглибенолу буквально написано Противопоказания - печеночная недостаточность. - беременность (ранние сроки беременности); - повышенная чувствительность к компонентам препарата.
И об этом в статье нет ни слова. Я думаю, это эпический провал, 21 Oct 2011, 09:21:37, justmooth.
Действительно хорошая статья, очень →.
Действительно, статья неплохая, я осталась очень довольна =) вижу в комментариях, что все уже хорошо описано, но я бы добавила, что помимо свечей, еще важно подмываться там после туалета, холодной водой. Это первое правило профилактики быстрого заживления. Из свечей я использовала Натальсид, так как уже была в положении в течение девяти месяцев. Потом я восстановилась после родов и сейчас у меня нет проблем. 31 Марта 2011, 12:14:50, Владимировна.
Да, кстати, у меня были те же симптомы.
Да, у меня была такая же проблема. Кстати, Натальсид тоже помог - я вообще не очень хорошо отношусь к лекарствам. Как правило, если у меня нет для него применения, я не использую его до конца). Но после родов все было задействовано. Теперь - па-па. 10/02/2011 8:22:05 PM, Лу.
Я тоже не особо доверчива в отношении лекарств, но своему врачу доверяю:) мне тоже прописали эти натарсиды, она там сказала, более того, что ингредиенты все натуральные и сделаны из каких-то водорослей или типа того. . В целом, нет противопоказаний к беременности или менструальному кормлению. :39, Полина.
Доктор сказал мне об этом во время беременности.
Врач сказал мне использовать Натальсид только во время беременности. Пожалуйста, расскажите мне, это очень помогает. Конечно, геморрой не исчезнет полностью и не вернется, пока вы не родите. Но как только узел был удален во время родов, та же свеча все прекрасно удалила, и я почти не страдала, так как родила в тот же день и начала вставлять ее. Только если есть разрыв со священником, следует спросить у врача, можно ли сначала что-то вставить. (Я не проронила ни слезинки, значит все было возможно.)Вот еще ссылка на сайт о детях с общительными мамами [ссылка-1] и ссылка на статью о геморрое, думаю информация никогда не бывает лишней.27/01/2011 22:41:44, Лилина.
Статья разумная. Мне 38 и я беременна.
Статья разумная. У меня 38 недель беременности и до родов ничего не было, но вот геморрой . Применяла гепетромбиновую мазь и гепариновую мазь, на следующий день хотела жить, но на четвертый день узелки стали менее болезненными и уменьшились. 6 мая 2008 19:57:37, Ольга.
Спасибо за полезную информацию 02.
Спасибо за полезную информацию 02. 02. 2007 23:51:48, Оля.
У меня была такая проблема до приема →.
У меня была эта проблема до беременности, конечно, во время беременности стало хуже, но это не было ужасно. У меня был платный контракт на ведение беременности, и она была очень хорошим врачом. Она не рекомендовала никакого лечения во время беременности, но я всячески страдала от запоров. Как только я приехала из больницы, она начала лечить меня "лекарствами" (свечами), а потом добавились облепиховые свечи и на прямую кишку. После первого курса проблема полностью не разрешилась, и все повторилось через месяц или два. С тех пор узлы не появлялись. Моя диета предназначена для лечения запоров, но она не такая строгая, как описано здесь. Конечно, лучше не начинать, но найти врача, который будет лечить вас на ранней стадии, практически невозможно. Никто не хочет рисковать, особенно беременные женщины.2007/02/02 20:17:00, Airina.
Очень полезная статья! Правда для врачей →.
Очень полезная статья! Правда, поход к врачу может быть очень трудным (например, с кем оставить ребенка), но не решение проблемы обещает быть проблемой. Замечательно, что автор перечисляет все лекарства. Спасибо!!! 02. 02. 2007 00:58:34, Ариана.
(У меня точно такая же проблема.) Мне было так стыдно идти к врачу. Потом подруга рассказала мне о свече, которая является натуральной и безвредной для беременных женщин, и теперь я пользуюсь ею. Натальсид - это их название. Я пользуюсь ими уже две недели и почти все исчезло.30 марта 2011 22:04:23, Инна Владимировна.



Для кого диета - образ жизни

24.01.2023 8:23:18

Den Sobyanin

Для кого диета - это образ жизни?
Я была на седьмом небе от счастья, когда родилось мое сокровище. Затем педиатр сообщил мне, что скрининговый тест на генетические заболевания у новорожденных выявил у моего ребенка фенилкетонурию. С этого момента, с помощью своего врача, я начала регулярно контролировать количество белка, которое я могла дать своей дочери через натуральные продукты (грудное молоко, овощи, фрукты и т.д.). Моя дочь не ходила в сад. Мы даем ей еду, чтобы она брала ее в школу. Мы о...

Читать весь текст

Гречнево йогуртовая диета

24.01.2023 7:14:24

Fearlessdweller

Гречнево-йогуртовая диета.
2. боковые наклоны в течение 10 минут ежедневно могут дать женщинам потрясающие результаты; рекомендуется тренироваться несколько раз в день; 3. гимнастический обруч; 4. гимнастический обруч; 5. гимнастическая йогуртовая диета; 6. гимнастический обруч; 7. гимнастическая йогуртовая диета. Главное требование - 20 минут тренировок каждый день. Первые результаты заметны уже через 7 дней. Итак, утром натощак выпейте стакан горячей воды с чашкой меда и двумя дольками лимона...

Читать весь текст

Диета при крапивнице

24.01.2023 6:22:03

Ygglune

Диетическое лечение крапивницы.
Диета при крапивнице является важной частью лечения, поскольку заболевание имеет аллергическую природу и требует строгого соблюдения правил питания.
Диетическое лечение крапивницы - описание и общие принципы.
Крапивница - это кожное заболевание, сопровождающееся появлением красных волдырей и зудом.
Существует две формы крапивницы: острая и хроническая. В первом случае выздоровление возможно через два месяца, а во втором - может длиться более шести месяцев.
В ...

Читать весь текст